26 / 12 / 2014

ГК BSS провела Be Super Star Fest

9770_prw.jpgГруппа компаний BSS отметила 20-летний юбилей BSS и встретила приближение Нового 2015 года особенной вечеринкой в стиле рок — Be Super Star Fest. Гостеприимной площадкой для безудержного веселья под девизом «20 лет вместе!» стал развлекательный центр «Ролл-Холл». Сотрудники ГК BSS почувствовали себя гостями зрелищного концерта, а некоторые из них — рок-звёздами первой величины. Для завершения рок-образа, каждый гость получил в подарок стильную бандану.

0986_prw.jpgЭффектным началом фестиваля стало приветствие генерального директора управляющей компании «БСС Групп» Георгия Кравченко и награждение виртуозов BSS. Сотрудники, проработавшие в компании 10 и 15 лет, получили свою минуту славы и звание «классиков рока». Это Шинкаренко Юрий, Андреева Анна, Фролова Евгения, Соколов Евгений, Трунина Елена, Грачев Сергей, Ляпин Дмитрий, Башкиров Вадим и Егорова Анжелика.

Весь вечер для ГК BSS выступали только легенды: The Beatles, Jimi Hendrix, Nightwish, «Ленинград», Lordi, Blondie, Bon Jovi и другие звёзды зажгли зрительный зал. Сотрудники, не побоявшиеся поменять привычную клавиатуру на микрофон, дали взрывной концерт и полное ощущение присутствия на выступлении мировых рок-звёзд. 0546_prw.jpgЗавершающим аккордом шоу талантов BSS стала композиция It’s my life Bon Jovi, которую подхватил зал с фан-зоны до окраин «стадиона».

Танцевальную программу праздника составили рок-хиты в исполнении группы «Русский бит». В течение вечера желающие фотографировались на легендардом Harley-Davidson, позировали для моментальных костюмированных фото в фотобудке, пользовались услугами аквагрим тату-салона, делали стилизованный макияж и прическу, декорировали футболки по своему вкусу. В распоряжении гостей мероприятия были игровые автоматы, бильярд, боулинг и прочие возможности «Ролл-Холла». Завершил рок-феерию торт в честь 20-летия BSS.

Праздник в стиле рок стал ярким событием, задающим верный тон на следующий год. Вне всяких сомнений — Новый 2015 год наполнит дружный коллектив ГК BSS драйвом, энергией и энтузиазмом!

На сайте размещен фотоотчет о прошедшем мероприятии.