31 / 03 / 2017

«БСС-Безопасность» выполнила комплекс мероприятий по технической защите информации в ООО «Компания Софт-Синтез»

Компания «БСС-Безопасность», центр компетенции Группы компаний BSS в сфере информационной безопасности, завершила выполнение работ по комплексной подготовке и аттестации по требованиям безопасности информации автоматизированной системы в ООО «Компания Софт-Синтез».

В ходе проекта осуществлена поставка средств защиты информации и комплексная подготовка объекта информатизации к аттестационным испытаниям. Выполнена разработка организационно-распорядительных документов в области технической защиты информации. Проведены аттестационные испытания автоматизированной системы. По результатам аттестационных испытаний выдан Аттестат соответствия, допускающий объект информатизации к обработке информации ограниченного доступа.

Компания предоставляет комплексные технологические решения коммерческим банкам, осуществляет предоставление оборудования, которое на едином программно-аппаратном уровне отвечает потребностям банков в отношении работы с клиентами. Клиенты Компании — банки, входящие в ТОП-100: Газпромбанк, Еврофинанс-Моснарбанк, Связь-банк, КБ «Россия», Банк Открытие и т. д.