IMG_0735_prw.jpgКомпания BSS отметила приближение нового 2014 года корпоративным спортивно-развлекательным праздником в банкетном зале известного московского РЦ «Ролл-Холл». Бескомпромиссная нацеленность Компании BSS на победу, устремленность к достижению новых высот, общий спортивный настрой сотрудников, успехи команд BSS в соревнованиях по разным видам спорта, и, конечно же, предстоящая зимняя Олимпиада в Сочи определили тему новогоднего праздника. «Новогодиада BSS 2014» объединила в себе спортивные эмоции и радость встречи любимого праздника.

IMG_0737_prw.jpgС приветственным словом в начале вечера выступил заместитель генерального директора Компании BSS Олег Дурандин. Он поздравил всех сотрудников с успешным окончанием 2013 года и пожелал в новом году профессиональных и личных побед. В уходящем году Компания BSS сохранила лидерство на рынке и преумножила свои достижения, активно привлекала новых клиентов, развивала новые направления бизнеса, выводила на рынок инновационные продукты.

IMG_0713_prw.jpgВ новом 2014 году Компания BSS отпразднует очередной юбилей — 20-летие своего развития. Компания гордится своими сотрудниками и бережно относится к ним. На праздничном вечере были торжественно отмечены работники, которые отпраздновали 10- и 15-летие трудовой деятельности в BSS.

На протяжении всего праздничного вечера сотрудники Компании BSS могли не только насладиться прекрасной концертной программой, поучаствовать в увлекательных конкурсах, пообщаться с коллегами, отведать праздничное меню, но и поиграть в боулинг или бильярд, сразиться на игровых автоматах или расслабится в лаундж-зоне.