03 / 08 / 2017

«БСС-Безопасность» реализовала систему защиты конфиденциальной информации в МБУ «Служба благоустройства» города Черноголовка

Компания «БСС-Безопасность», центр компетенции Группы компаний BSS в сфере информационной безопасности, завершила выполнение работ по созданию системы защиты конфиденциальной информации в Муниципальном бюджетном учреждении «Служба благоустройства» города Черноголовка Московской области.

В ходе реализации проекта осуществлена поставка, установка и настройка средств защиты информации, создана подсистема учета СЗИ, проведена подготовка объекта информатизации к проведению аттестационных испытаний. По результатам аттестационных испытаний выдан Аттестат соответствия, допускающий объект информатизации к обработке информации ограниченного доступа в соответствии с требованиями регуляторов.

Муниципальное бюджетное учреждение «Служба благоустройства» создано в 2015 году. Основным видом деятельности является благоустройство городской территории, в том числе ремонт дорог и тротуаров, озеленение территории, содержание водоемов и парков, вывоз и уборка мусора.