5 марта 2014 года в Учебном центре Группы компаний BSS по адресу: г. Москва, Нагорный проезд, д. 5 состоится круглый стол на тему «Электронное взаимодействие с ФССП. Этапы большого пути». К участию в круглом столе приглашаются представители банков, отвечающие за организацию электронного взаимодействия с органами исполнительной власти.

Круглый стол проводится с целью продуктивного обмена опытом и разъяснения организационных и технических мероприятий по подключению финансовых организаций к сервисам ФССП, опубликованным в СМЭВ, которые доступны банкам согласно Распоряжению Правительства РФ от 15 августа 2012 г. № 1471-р.

К выступлению в рамках круглого стола приглашены представители Управления ИТ ФССП, Правового управления ФССП, а также генеральный подрядчик АИС ФССП (Корпорация «Ред Софт») и представители кредитных организаций, обладающие опытом подключения и использования возможностей электронного сервиса ФССП. В ходе мероприятия участникам представится возможность получить ответы на интересующие вопросы и обменяться мнениями в неформальной обстановке.

Среди вопросов к обсуждению:

• Допустимы ли изменения в «Соглашении о порядке электронного документооборота между Федеральной службой судебных приставов» или проект данного Соглашения должен быть заключен в неизменном виде?
  • Насколько необходим пилотный проект? Порядок подключения филиалов, каким образом подключать многофилиальные банки?
  • Какие проблемы могут возникнуть в процессе пилотного запуска?
  • Переход от пилотного запуска к полноценному документообороту. Как упростить процесс, учитывая возможную смену форматов?
  • Какие проблемы могут возникнуть в процессе промышленной эксплуатации? Форматы взаимодействия Notes, DXMessage. Несоответствие форматов пилотного и промышленного стенда.
  • Ожидаемый результат внедрения.

Участие в круглом столе бесплатное. Для участия необходимо заполнить заявку на сайте BSS и получить подтверждение регистрации. Мы будем рады подтвердить участие не более 3-х представителей от одного банка.

По вопросам участия в круглом столе, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру по работе с партнерами Компании BSS Engineering, Солонинкиной Дарье, по телефону +7 926 111-37-62 или электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Программа круглого стола*
«Электронное взаимодействие с ФССП. Этапы большого пути»
Учебный центр BSS (Москва, Нагорный проезд, д. 5),
5 марта 2014 года

ВремяДоклад
15:00 Регистрация участников, приветственный кофе
15:30 Приветствие организаторов Андрей Чучелов,
генеральный директор BSS Engineering
15:40 Опыт подключения к сервису ФССП. Возникшие проблемы и пути их решения Светлана Каминская,
главный руководитель проектов ОАО «Альфа-Банк»
15:55 Переход к электронному документообороту с ФССП Даниил Брод,
начальник отдела разработки перспективных технологий, ОАО СКБ-Банк
16:10 Разъяснение вопросов подключения и организации взаимодействия кредитных организаций с ФССП России. Ответы на вопросы. Гирич Петр Николаевич,
Заместитель начальника управления ИТ ФССП России
17:10 Перспективы развития электронного документооборота с ФССП. BSS Engineering / Корпорация «Ред Софт»

*в программе возможны незначительные изменения.